Как сделать профиль закрытым?

После регистрации в Инстаграм, по умолчанию создаётся открытая страница, которая доступна для всех пользователей данной социальной сети. Все пользователи могут просматривать публикации, комментировать их, подписаться мгновенно, смотреть прямые эфиры.
Если вы зайдете в закрытый аккаунт, то увидите аватар и шапку профиля.

Вместо публикаций вы увидите, что человек закрыл свои публикации.

Когда аккаунт закрыт, он не участвует в поиске по хэштегам, и не выводится в топ.
Подписаться на такой аккаунт смогут лишь те, кого вы примете в уведомлениях о заявках на подписку.
После одобрения подписавшийся человек может просматривать ваши публикации и участвовать в них (ставить реакции, комментарии).
Если вы отклонили предложение пользователя, то пользователь не получит уведомления, и по-прежнему не сможет просматривать ваш контент.

Как скрыть свои публикации и сделать аккаунт закрытым:

1 шаг. Откройте приложение и перейдите в свой аккаунт, нажав на свой аватар в нижнем меню:

2 шаг. Войдите в меню и нажмите на "Настройки".

3 шаг. В открывшемся окне выберите пункт "Конфиденциальность":

4 шаг. Далее пункт "Конфиденциальность аккаунта":

5 шаг. Передвиньте кружок в правую сторону и готово!

Закрыть можно только личный аккаунт. Если вы уже подключили бизнес-аккаунт, вы не сможете закрыть аккаунт.

Мой Инстаграм: https://instagram.com/peregudov.as?igshid=1f6xi2ays3afy

В аккаунте делюсь личным опытом, показываю процесс работы.
Живые, яркие посты и максимально полезные Stories.
Научу зарабатывать в Инстаграме и сделать свой бренд известным!

Мой Ютуб: https://srflnk.ru/kdXUke

На канале делюсь рабочими инструментами продвижения личных и коммерческих аккаунтов в Инстаграм! Обозреваю новый функционал. Расскажу, как не потерять миллионы рублей на продвижении инсты, заниматься любимым делом, снимать сторис и зарабатывать на этом деньги!